Экономные экскурсионные туры комфорт класса
Индивидуальные туры
+7 (495) 792-52-65
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25
Заказать подбор тура
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25

Текущий курс у.е.

1 у.е. = 75,60 руб.

Политика конфиденциальности

Настоящие правила политики конфиденциальности ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» в области защиты персональных данных разработаны в рамках ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.
 
ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» являющееся туристическим агентством в соответствии с ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», является Оператором обработки персональных данных, осуществляет все необходимые мероприятия, связанные с защитой конфиденциальной информации, в соответствии законодательством Российской Федерации и международных соглашений.
 
ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых», действует исключительно в интересах туристов.
 
ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» не разглашает информацию о персональных данных Заказчиков туристского продукта и туристов, ставшую ему известной, в связи с оказанием им услуг по реализации туристского продукта, без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.
 
В том числе ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» имеет право на предоставление конфиденциальной информации в следующих случаях:
 
Персональные данные могут передаваться ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» организациям-партнерам в целях предоставления услуг по туристскому обслуживанию, в том числе туристическим операторам, принимающей стороне в стране временного пребывания, компаниям, предоставляющим услуги по перевозке, отелям и иным средствам размещения туристов, страховым компаниям, экскурсионным бюро, платежным системам и банкам, а также иным лицам, предоставляющим услуги, входящие в туристский продукт, в объеме необходимом для предоставления указанных услуг.
Информация о персональных данных может передаваться ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» в налоговые,  правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.
Персональные данные могут обрабатываться в ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» следующими способами:

  • сбора, систематизации, накопления, хранения;
  • уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования, уничтожения;
  • смешанной обработки;
  • передачи по внутренней сети;
  • передачи по сети Интернет;
  • трансграничной передачи.

Являясь пользователем официального сайта ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых», Заказчик туристского продукта, а также лица, следующие в путешествие, предоставляют компании свои персональные данные и дают свое согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу, исключительно в рамках настоящей политики конфиденциальности. Персональные данные предоставляются на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.
Давая согласие на обработку персональных данных Заказчик туристского продукта, а так же лица, следующие в путешествие, полностью осознают значение своих действий, действуют без принуждения и полностью ознакомлены с настоящими правилами политики конфиденциальности ООО ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых».
Разработанные ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» организационно-распорядительные документы в сфере защиты конфиденциальной информации направлены на защиту конфиденциальных сведений, предоставляемых  Заказчику туристского продукта, а так же лицам, следующим в путешествие. ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» постоянно совершенствует организационные и технические меры для защиты персональных данных клиентов.
ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых». 
Субъект имеет право в любой момент вносить изменения в персональные данные или удалить их путем направления письменного уведомления в ООО «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» по адресу: 109028, г. Москва, Певческий пер. д. 4., стр. 2.

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер.