Экономные экскурсионные туры комфорт класса
Индивидуальные туры
+7 (495) 792-52-65
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25
Заказать подбор тура
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25

Текущий курс у.е.

1 у.е. = 77,40 руб.

ОТЗЫВЫ
Довольных туристов

Людмила
12.11.2018
Была в туре с 21 июля 2018г 3Д Пражские каникулы. 6 дней как в сказке! Побоялась брать на более продолжительный тур, т.к. я пенсионер со стажем и вдруг автобус на такой продолжительный период. Все было просто замечательно, первый раз в Европе, замечательный гид Ольга, все было четко организовано, море информации, ночи без переездов в прекрасных отелях (2-3*), но просторные отличные номера, меню обедов согласовывались в пути. Скучать не пришлось, время пролетело очень быстро и жалко было расставаться! Смело отправляйтесь в автобусные туры по Европе с этой компанией! Счастливого пути!
Елена
11.11.2018
Очень понравился тур Каникулы в Париже с гидом Александром Максимовичем. Была очень большая группа - 60 человек, но каждый получил то, что хотел от тура - кто интересную информацию о пяти столицах и странах, где мы побывали, кто развлечения в Диснейленде, некоторые занимались только шопингом. Во всех столицах мы попробовали лучшие национальные блюда, а в Париже - вкусное вино. Я первый раз в Европе, спасибо за помощь, поддержку и довольно низкие цены Туристическому Дому и менеджерам Анастасии и Константину (фамилию забыла).
Наталия
10.11.2018
Мне не очень понравилось, что курс евро у вас свой, намного выше официального. И по странному совпадению, он еще и поднялся на рубль в момент подписания договора, хотя во всех банках он падал. Сам тур 1DK Каникулы в Париже очень понравился! Очень насыщенная программа и при этом прекрасно все организовано, посетили максимум мест и привезли море впечатлений! Огромное спасибо нашему гиду - Бандарук Наталье, она настоящий профессионал!
крайнова людмила
10.11.2018
Была начале августа 2018 в поездке "Каникулы в Италии". Программа очень насыщенная и напряженная, однако все было замечательно: хорошая организация, всё успели посмотреть и даже больше, чем планировалось в поездке. Очень внимательные водители, каждый день поили нас, уставших, чаем.Чуткий и знающий сопровождающий -экскурсовод Жанна. Внимательная и заботливая, она следила за тем, чтобы никто не отстал на экскурсиях и объясняла как пройти к месту встречи. В переездах давала много интересной информации по городам нашей программы. Я очень довольна, масса чудесных впечатлений, рекомендую всем такие поездки. Спасибо!
Оставьте свой отзыв
Политика конфеденциальности * - обязательно заполните
Спасибо за ваш отзыв

Как только ваш отзыв пройдет модерацию, он будет размещен на сайте!
Благодарим вас за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Надеемся, что встретимся вновь

Хотите получать полезные лайфхаки и горячие предложения самыми первыми?

Благодарим вас подписку.

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер.