Экономные экскурсионные туры комфорт класса
Индивидуальные туры
+7 (495) 792-52-65
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25
Заказать подбор тура
Автобусные туры
+7 (499) 995-14-25

Текущий курс у.е.

1 у.е. = 77,30 руб.

К списку статей

Узнайте почему у нас самые дешевые туры за границу

Нас часто спрашивают, почему так дешево? Почему наши туры такие дешевые и в чем подвох. А никакого подвоха нет, только логика и математика. Рассказываем.

Мы исключили из туров офисные издержки, потому что считаем, что у каждого должен быть выбор. Те, кто может самостоятельно выбрать тур, его забронировать и оплатить, не привлекая к работе наших менеджеров, платит минимальную стоимость тура. Те, кто хочет прийти к нам в офис и обсудить нюансы - пожалуйста, мы с удовольствием проконсультируем, но уже за дополнительную плату.

Мы не даем скидок постоянным клиентам, за последний ряд  и прочее. Обычно компании все скидки учитывают при ценообразовании тура: «а давайте-ка добавим к туру пятнадцать евро и потом дадим как скидку». Нет, не давайте. У нас все по-честному. Поэтому и скидок нет, чтобы действительно получился самый дешевый тур из Москвы. На качество тура (отель, гид, автобус) низкая цена не влияет, потому что переменная величина, которую мы сводим к минимуму - это только консультационные услуги. А сама «начинка» тура остается без изменений - так и получаются самые дешевые и качественные туры за границу.

Нас можно сравнить с авиакомпанией-лоукостером - мы гарантируем надежный перелет, но все дополнительные услуги предлагаем за дополнительную плату. Таким образом тот, кто хочет купить самый дешевый тур, его и получает. Либо сам выбирает доплатить за определенные услуги - подбор пары, чтобы не доплачивать за одноместный номер, или за бронирование места в автобусе. При этом базовая цена тура получается самой низкой в Москве.

Рецепт недорогих туров прост: взять стоимость отеля, прибавить стоимость автобуса и зарплату гида. А все остальное: скидки постоянным клиентам, консультационные и прочие услуги оставить за бортом. За дополнительную плату. Чтобы за время, потраченное менеджером на консультацию и подбор пары, платил только тот, кто этого хочет. А не все.

К списку статей
Хотите получать полезные лайфхаки и горячие предложения самыми первыми?

Благодарим вас подписку.

Информация о стоимости туров, представленная на сайте и в ценовых предложениях, носит информативный характер.